Varie
Sala e Cantina copertina Expand
  • Sala e Cantina copertina
  • Sala e Cantina pag 16 e 17
  • Sala e Cantina pag 18 e 19
  • Sala e Cantina pag 54 e 55
  • Sala e Cantina pag 58 e 59
  • SPECIAL

Sala e cantina

Artioli Editore 1899

9788877921628

Nuovo

RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL’OSTERIA FRANCESCANA
Basso profilo e altissime prestazioni
di Giuseppe Palmieri

160 pagine
100 ill. a colori e b/n
Formato: dimensioni cm 23x25
Formato interno: cm 23,6x25,5
Carta: matt
Copertina: cartonata
Rilegatura: brossura in filo refe
TESTO ITALIANO/INGLESE

Maggiori dettagli

35,00 €

tasse incl.

L’autore ci introduce nell'affascinante mondo dei responsabili di Sala e Cantina dei ristoranti di più elevato livello, in virtù della sua pluriennale esperienza all'Osteria Francescana di Modena, al primo posto nella classifica di ‘The World’s 50 Best Restaurants 2018’.

Un mondo misterioso, che il lettore può scoprire nella successione degli argomenti proposti, fino a comprendere quanta fatica e rigore si accompagnino all'ambizione di portare un ristorante fino alla conquista delle ‘Stelle’ di merito e dei maggiori riconoscimenti mondiali.

Beppe Palmieri onora e ammira l’arte degli chef di cucina e, nel suo caso, l’impareggiabile classe di Massimo Bottura, che ha firmato l’introduzione del libro, ma è altrettanto esplicito nel sottolineare che, senza un servizio di sala e cantina altrettanto di classe, anche un ‘pluristellato’ cadrebbe in crisi.

Accompagnato da un vasto servizio fotografico esclusivo, dedicato all'Osteria Francescana, il volume è contemporaneamente un manuale sull'arte dei servizi di sala e cantina (nel caso di quest’ultima con numerose divagazioni sui vini più eclatanti di questi ultimi anni) ma anche una fonte inesauribile di curiosità, aneddoti e vicende, legate al più celebre ristorante del mondo.

Fino a scoprire che il numero uno di Sala e Cantina della ‘Francescana’ nei rari momenti liberi ama affrontare i fornelli, chiudendo un cerchio in modo perfetto.

Valutazione 
31/07/2019

Ottimo libro

Ottimo libro

    Scrivi una recensione! !

    Scrivi una recensione

    Sala e cantina

    Sala e cantina

    RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL’OSTERIA FRANCESCANA
    Basso profilo e altissime prestazioni
    di Giuseppe Palmieri

    160 pagine
    100 ill. a colori e b/n
    Formato: dimensioni cm 23x25
    Formato interno: cm 23,6x25,5
    Carta: matt
    Copertina: cartonata
    Rilegatura: brossura in filo refe
    TESTO ITALIANO/INGLESE

    Accetta

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o cliccando su un link "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie. 

    Nome
    Prodotto aggiunto correttamente